Сумка winpard купить мужская

Причисление какой-либо марки к числу оборотней — дело сумка winpard купить мужская ответственное. Поэтому подчёркиваю, что здесь я собираю просто подозрительные бренды.

Несмотря на то, что я весьма ответственно подошел к составлению данного материала, я мог допустить ошибки. Поэтому пользоваться информацией можно только на свой страх и риск. Подчеркиваю, что наличие бренда в статье не означает, что это оборотень. Я обязуюсь исправить неверные данные по первому требованию в случае приведения неоспоримых доказательств их ошибочности. Похоже, изделия этой марки продаются только в России и, возможно, странах СНГ. Информации о нём в италоязычном интернете тоже нет.

Страна производства, судя по некоторым интернет-магазинам — Китай. Позиционирует себя как англо-итальянский бренд обуви и кожгалантереи. Имеет англо- и италоязычные разделы сайта, но в секциях «Где купить» в этих разделах можно найти лишь российские и украинские магазины. Некоторые магазины выдают этот бренд за итальянский. Barkli в итало- и англоязычном интернете отсутствуют. Вещи бренда, по-видимому, продаются только в России и, возможно, в некоторых близлежащих странах.

Судя по информации на сайтах некоторых магазинов, производятся эти вещи в Китае. Судя по информации на сайтах некоторых интернет-магазинов, китайская марка с китайском производством. Собственного сайта у Beidi Erke, похоже, нет, равно как и фирменных магазинов. Некоторые продавцы говорят про некое итальянское качество. Сайт только на русском языке, информации о бренде в зарубежном интернете практически нет. Коробки, в которые упакованы некоторые вещи, снабжены текстом только на русском языке. Страна производства вещей на сайте не указана.

Выдаёт себя за итальянский бренд, причём имеет в арсенале нескромную легенду. Информации об этом бренде в италоязычном интернете нет вообще. Какого именно ателье, где оно находится, какой у него сайт — неизвестно. Этот бренд выдаётся за французский, но обладает только англоязычным сайтом. Сайт этот простенький, его домен зарегистрирован российским регистратором на лицо из Москвы. Интернет-магазин на этом сайте по состоянию на 29.

2017, по-видимому, не работал, так как вариантов методов оплаты не было даже для якобы родной для бренда Франции. Бренд Cristina Rui  вряд ли можно назвать по-настоящему итальянским. Сайта на итальянском, однако, у него нет, информации о нем в итало- и англоязычном интернете тоже нет. Изделия d’Angeny, по-видимому, продаются только в России и некоторых странах СНГ. Есть такой австралийский интернет-магазин, но то, что продаётся в российских интернет-магазинах под вывеской David Jones Paris, отношения к нему имеет.

И к Парижу, конечно, тоже отношения не имеет. Полноценный сайт, однако, у этого бренда есть только на русском языке, на итальянском нет ничего. Сеть мультибрендовых магазинов сумок, аксессуаров и обуви. Среди брендов встречаются как довольно известные международные марки, так и весьма подозрительные, и в числе подозрительных — бренд Domani. Сайт у компании и бренда Domani есть только на русском языке. Информации об этом бренде в англо- и италоязычном интернете нет. Однако с помощью Google Trends можно определить, что запрос «Dr.

Этот якобы итальянский бренд с подробно расписанной на сайте легендой подозрителен по нескольким причинам. Хостинг итальянского сайта — в России. Италоязычный сайт заметно беднее по наполнению, нежели русскоязычный. Сумки и другие изделия Fabretti продаются в основном в России.

Стоит добавить, что, по-видимому, марка Fabretti тесно связана с брендом Leo Ventoni, речь о котором пойдёт ниже. Польский бренд сумок, кошельков и прочих аксессуаров. Происхождение своё не скрывает, но из-за явного названия «под Италию» попадает в категорию «оборотней». Итальянского языка на сайте Franco Bellucci нет вообще, есть английский, польский и немецкий.

Как минимум в одном месте очевидна неправда, показывающая  недобросовестность владельцев бренда. Francesco Molinary имеется только в русскоязычном интернете. Порой этот бренд позиционируется как итальянский, но магазин Wildberries прямо пишет: страна бренда — Россия. Стоит добавить, что, по-видимому, марка Galaday связана с брендом Leo Ventoni, речь о котором пойдёт ниже. Де-юре бренд является итальянским, однако есть несколько «но». Его итальянский сайт заметно скромнее российского и очень бедный по наполнению.

Сумки этого бренда встречаются в упомянутых выше магазинах Domani. Бренд позиционируется как итальянский, но в итальянском интернете о нем нет информации. Сайта нет вообще, даже на русском языке. Производство, как указано на сайте Domani, китайское. Подозрительный бренд, у которого, по-видимому, нет собственного сайта.